EN [退出]
干冰>中国新闻

_宝钢董事长徐乐江:2014年前铁矿石供需逆转

2017-10-20 05:33

宝钢集团董事长徐乐江近日表示,未来全球铁矿石供求关系将发生逆转,估计会在2014年之前发生,具体年份还要根据中国经济复苏的情况和全球经济是否会出现二次探底等综合因素考虑。

徐乐江此前曾表示,随着中国经济的发展,所需的钢铁消费强度将逐步下降,国内钢铁消费增速下降是必然趋势。因此短期内中国钢铁产业将呈现高消费、低增长的特点,而从中长期看,中国钢铁产业将进入低速增长时代。

记者联系的一些钢铁企业、铁矿石贸易商却普遍认为,以目前中国对铁矿石的依赖和中国的钢材市场消费结构来看,“2014年”的预期恐怕过于乐观。

当前文章:http://xowa4.szielang.cn/top/a/20171014/yk4y1.html

发布时间:2017-10-20 05:33

高达seed  对股票的投资策略  重庆到九寨沟  滳滳打车加盟条件  世界青年说安龙  王爷让我色一下  武汉专科学校排名  宅男频道最新地址,  怒海激战2和1  什么是弱冷空气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _宝钢董事长徐乐江:2014年前铁矿石供需逆转 All rights reserved-网站地图站点地图

宁波旌_酷狗音乐下载收费破解