EN [退出]
每当我走过老师窗前>中国新闻

_商品后市仍可看好

2017-10-20 05:22

本报讯(文/表记者陈芳)虽然隔夜外盘的期货市场表现较好,国际铜价盘中突破7000美元,收盘价创下14个月的新高;国际油价盘中一度逼近80美元。但受A股市场暴跌拖累,昨日国内的期货市场却表现不济,除了黄金、棉花等少数品种逆市上涨之外,大多数的品种以下跌报收。分析师表示,目前来看期货市场上行的趋势还没有被破坏,但要密切关注股市及消息面的变化。

对于后市,东华期货首席分析师陶金峰对后市依然持乐观的态度,“目前来看期货市场还只是小幅调整,昨日市场未出现跌停的品种,显示出空头并没有大规模做空。”

广发期货金属分析师刘碧沅也继续持看多的观点,最主要的依据是:从技术上看各品种的上升趋势没有遭到破坏,基本面上也没有出现大的利空消息。“昨日的下跌应该是资金获利了结,后期依然看好”,刘碧沅表示。

 机构看市

库存成上涨隐患

大宗商品市场基本面上目前最明显的利空是库存的不断增加,截至11月24日伦敦金属交易所(LME)的铜库存已经增加至近43万吨,较7月中旬以来上升近70%,达到4月底以来的最高水平;铝库存为458万吨,接近今年9月中旬创下的462.9万吨的历史纪录。与此同时纽约商品交易所(NYMEX)的油品库存也在高位徘徊。

昨日的下跌使得部分资金流出,三大期货交易所的总持仓量减少了超过30万手,而自11月份以来市场的总持仓量一直维持稳步增长的状态。

“目前大宗商品的价格已经脱离了基本面的支撑,完全依赖于资金的炒作。昨日的下跌是上升过程中的调整还是深幅调整的开始,还要关注A股市场的走势以及消息面的变化”,江南期货资深分析师付春江表示。

中国国际期货也提醒投资者:在中央经济工作会议召开之前以及会议之初,市场可能表现得比较谨慎,投资者要密切关注该会议透露的信息。

当前文章:http://xowa4.szielang.cn/system/20171014/zqgtk.html

发布时间:2017-10-20 05:22

邓稼先女儿邓志典  故宫门视频  爱q亮亮qq多少  崔成国表情包视频  天河区工商分局地址  android studio  吗啡  幽默笑话精选3000则  高云翔的前妻是张露吗  电脑diy什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _商品后市仍可看好 All rights reserved-网站地图站点地图

亚里士多德的名言_标志408多少钱